プロフィール

スタッフ

蔵月が新しい人生のスタートです!
常に進化するように努力します。
ぜひ、ぜひ、ご愛顧くださいませ。

何かご意見があれば、どんな些細な
ことでもおっしゃってください。

きちんと検討して、必要なものは
必ず対応させて頂きます!

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

メニュー Feed

2009年10月 1日 (木)

10月1日新メニューです!

こんにちは。

なかなか、考えすぎて更新ができておりませんが、10月1日本日よりいくつかお知らせするべきことがあります!

まず第一弾として、

メニューに追加があるのです。

詳細はぐるなびに更新したのですが、特筆したいのは、私が個人的に大・大・大好きなリードヴォー(しびれ!)をメニューに入れることができたことです!!


これは少々手に入りにくく、今まで安定的な入手が難しいということであきらめかけていたのですが、高崎の信頼するお肉屋さんが努力して供給を約束してくれたのです。T部長、Sさん、本当に有難うございます。

他のメニューは・・・・

・コリコリタン・・・・・しっかりした歯切れ。うっすらとした脂肪が甘さと奥行きを与えます

・ノドガシラ・・・・・サクサクと歯切れよく、淡泊ながら味わい深いです

・牛テールスライス・・・・・かぶりつきたくなるようなうまさ!ジューシーです!

・リードヴォー・・・・・濃厚なふくよかさと上品な脂の濃厚さがうまい!


・コリコリタン・・・・・こりこりした歯応えの食感が特徴のタンです!噛めば噛むほど味が染み出してきます!

・焼きしゃぶ・・・・・新しい提案です。大根おろしポン酢がマッチして旨いです!

以上が焼き物の新メニューです!ぜひぜひぜひぜひ!!!お試しにお越しください!

http://r.tabelog.com/tokyo/A1317/A131708/13069219/

http://r.gnavi.co.jp/e483500/

焼肉×もつ鍋 二子玉川 蔵月 のサービス一覧

焼肉×もつ鍋 二子玉川 蔵月